Atuações do Inter contra o Grêmio: time sucumbe no Gre-Nal

RÔMULO: Novidade de Mano Menezes na escalação, desempenhou função de lateral-direito. Passou o jogo todo levando sufoco e pouco foi à frente. NOTA 3,5

Jogada10

RODRIGO MOLEDO: Em momento algum conseguiu ser respeitado pelos atacantes do Grêmio, que exploraram as limitações do zagueiro colorado. NOTA 3,5

Jogada10

MERCADO; Conseguiu ser ainda pior que o companheiro de zaga. Driblado por Villasanti na jogada do segundo gol, também mostoru lentidão no lance do terceiro gol tricolor. NOTA 3,0

Jogada10

THAUAN LARA: Levou a pior nas disputas com Villasanti. Em uma delas, deu oportunidade para a jogada do segundo gol. Além disso, fraquejou com o restante do time. NOTA 3,5

Jogada10

GUSTAVO CAMPANHARO: Completamente envolvido pelos atacantes gremistas. Fez uma "tabela" com Villasanti no segundo gol dos donos da casa. Também atraiu holofotes por acertar o rosto de Suárez com o cotovelo e ser advertido apenas com o cartão amarelo. NOTA 3,5

Jogada10

JOHNNY: Acertou o travessão nos minutos iniciais. Entretanto, desperdiçou uma bola e foi vencido pelo drible de Suárez na jogada do primeiro gol gremista. Ao menos, fez, de cabeça, o gol de honra do Inter. NOTA 4,5

Jogada10

MAURÍCIO: Buscou organizar as jogadas, mas não teve sucesso. Para piorar, lesionou o ombro esquerdo e precisou deixar o Gre-Nal no intervalo. NOTA 4,5

Jogada10

ALAN PATRICK: Em meio ao caos na equipe, deu assistência, em cobrança de escanteio, para o gol de Johnny. Recebeu forte marcação, sucumbindo com o abatido time colorado. NOTA 4,5

Jogada10

PEDRO HENRIQUE: Não acertou nenhuma das finalizações que fez no Gre-Nal. Precisa treinar pontaria com urgência. NOTA 3,0

Jogada10

LUIZ ADRIANO: Sua única participação digna de elogios foi logo no começo do clássico, quando fez a preparação da jogada em que Johnny acertou a trave de Gabriel Grando. NOTA 4,0

Jogada10

CARLOS DE PENA: Substituiu Maurício no intervalo.

Jogada10

WANDERSON: Entrou quando o Colorado estava em vantagem númerica. Assim, buscou jogadas individuais, mas sem eficiência. NOTA 3,5

Jogada10

ALEMÃO: Apagadíssimo, pareceu fazer figuração em campo. NOTA 3,0

Jogada10

NICOLAS HERNÁNDEZ: Já entrou com o Inter derrotado por 3 a 0 e ofereceu muito pouco. NOTA 3,0

Jogada10

JEAN DIAS: Apagado nos minutos em que esteve em campo. NOTA 3,0

Jogada10

TÉC. MANO MENEZES: Equivocou-se na escalação, apostando em Rômulo e Pedro Henrique de início. Não encontrou repertório para aproveitar o fato de ter ficado com um jogador a mais durante praticamente todo segundo tempo, já que Kannemann foi expulso. NOTA 2,0