Atuações do Brasil contra a Italia, Mundial Sub-20: Marcos Leonardo é o destaque

MYCAEL (Athletico-PR) - O goleiro estava uma pilha de nervos no primeiro tempo. Inseguro e falhando feio no lance do segundo gol. Boa defesa na etapa final. NOTA 4,0

Jogada10

ARTHUR (América-MG) - Irreconhecível. Envolvido na defesa, fazendo pênalti no lance do terceiro gol e mal no apoio. Sua pior partida com a camisa do Sub-20. NOTA 3,5

Jogada10

JEAN (Coritiba)- Teve dificuldade para segurar as entradas dos atacantes pelo seu setor e não conseguiu sucesso na cobertura ao lateral. Um pouco melhor na etapa final. NOTA 5,0

Jogada10

ROBERT RENAN (Zenit-RUS) - Outro que mostrou uma insegurança inexplicável pela sua qualidade. A Itália se criou em cima dele no jogo aéreo no primeiro tempo. NOTA 5,0

Jogada10

KAIKI BRUNO (Cruzeiro) - Tímido no apoio. Cometeu falha fatal no lance do primeiro gol, não marcando a entrada de Prati e quase deu um gol, de presente na etapa final. NOTA 3,5

Jogada10

ANDREY SANTOS (Vasco) - Não conseguiu criar no primeiro tempo e logo foi amarelado, o que fez ele marcar com cautela e deixar Casadei se criar no seu setor. Subiu de produção na etapa final NOTA 5,5

Jogada10

MARLON GOMES (Vasco) - Tentou levar o time à frente, mas esteve bem marcado. Na defesa, foi quem fez o melhor papel fechando espaços. Saiu na metade do segundo tempo NOTA 5,5

Jogada10

BIRO (Corinthians) - Não conseguiu espaços pelos flancos e teve de voltar para ajudar na marcação, comprometendo seu trabalho ofensivo. NOTA 4,5

Jogada10

MATHEUS MARTINS (Watford/ING) - O único que tentou algum lance individual em cima da marcação italiana na frente. Mas falhou ao distribuir o jogo. Saiu no intervalo NOTA 5,0

Jogada10

GIOVANI (Palmeiras) - Recebeu algumas bolas pela direita, mas não conseguiu nada de produtivo e saiu no intervalo. NOTA 4,0

Jogada10

MARCOS LEONARDO (Santos) - Bem marcado e isolado na frente no primeiro tempo. Com companehrios mais ligados, passou a receber bolas na etapa final e fez dois gols . NOTA 6,5

Jogada10

MARQUINHOS (Arsenal/ING) - O ex-São Paulo entrou no intervalo e deu velocidade ao time. NOTA 6,0

Jogada10

SÁVIO (PSV/HOL) - O atacante ex-Cruzeiro foi outro que entrou no intervalo, mas esteve tímido. NOTA 5,5

Jogada10

MATHEUS NASCIMENTO (Botafogo) - Um pouco afobado, fazendo uma falta boba. Mas segurou bem os marcadores. Poderia tentar mais a finalização. NOTA 5,5

Jogada10

KEVIN (Palmeiras) - Entrou para aumentar o poder de criação pelos flancos e participou nos lances dos dois gols, como garçom NOTA 6,5

Jogada10

ANDRÉ (Bahia) - Entrou no fim. SEM NOTA

Jogada10

TÉC: RAMON MENEZES - O seu esquema para enfrentar a Itália não deu resultado no primeiro tempo. Levou um tremendo nó tático, seguindo para o intervalo levando de 3 a 0, o que foi até barato. Mas as alterações funcionaram no segundo tempo NOTA 3,0

Jogada10

ITÁLIA - Equipe muito qualificada tecnicamente e com pelo menos três ótimos jogadores: Baldazi, Pafundi e Casadei. O trio levou o Brasil à loucura. O time perdeu fôlego na etapa final NOTA 7,0