United vira o jogo em dois minutos e avança às semifinais da FA Cup
Léo Pereira

A zebra chegou a dar as caras na FA Cup neste de semana. O Manchester United sofreu, mas conseguiu chegar à semifinal da Copa da Inglaterra ao superar o Fulham por 3 a 1, de virada, neste domingo (19), em Old Trafford, pelas quartas de final da competição. O atacante português Bruno Fernandes, com dois gols, foi o destaque deste encontro.

Depois de um primeiro tempo zerado, Mitrovic, aos cinco minutos da segunda etapa, abriu o score para o Fulham. Surpresa total no Teatro dos Sonhos.

No entanto, a zebra não se criou no Teatro dos Sonhos. O meia Willian, ex-Corinthians, meteu a mão na bola na área defensiva dos londrinos e levou o cartão vermelho. Pênalti que fez o centroavante Mitrovic se revoltar, partir para cima da arbitragem e acompanhar o brasileiro. Fulham com nove e, principalmente, perdido.

Na cobrança, Bruno Fernandes deslocou o goleiro adversário e empatou. Menos de dois minutos depois, Sancho cruzou. Sabitzer desviou de tornozelo e colocou o Manchester United na frente.

Com um a mais, o Manchester United chegou ao terceiro, nos acréscimos. Bruno Fernandes recebeu boa assistência do brasileiro Fred, soltou o porrete e decretou, enfim, o placar final: 3 a 1 categórico para os donos da casa.

Agora, o Manchester United se junta a Manchester City, Sheffield United e Brighton nas semifinais . Aliás, a decisão será somente no dia 3 de junho, em Wembley.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook .

O post United vira o jogo em dois minutos e avança às semifinais da FA Cup apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .