No Dérbi da Itália, Juventus vence a Inter, em Milão
Carlos Alberto

A Juventus levou a melhor no Dérbi da Itália, neste domingo (19/3), em Milão, contra a Inter. Com um gol de Kostic, no primeiro tempo, venceu por 1 a 0 este que é o jogo que envolve as duas maiores torcidas do paí s. O duelo valeu pela 27ª rodada do Campeonato Italiano.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

A Inter de Milão parou nos 50 pontos. Assim, caiu para o terceiro lugar (a Lazio a ultrapassou). Já a Juventus , com 41 pontos, está em sétimo lugar. Com um detalhe: o time perdeu 15 pontos por irregularidades financeiras. Mas se isso não ocorresse, teria 56 pontos, na vice-liderança.

Inter não chega ao gol,a Juventus, sim

A Internazionale teve as duas primeiras chances com Barella, a melhor aos 17. Dessa forma, numa triangulação com Lukaku, Barella entrou na área, fuzilou e o goleiro Szczesny fez grande defesa. Com 20 minutos, a Inter tinha 64% de posse e 4 finalizações (duas delas, quase gol) e a Juve, nenhum chute sequer. Mas o que isso queria dizer? Nada. Aos 23, a Juve armou um contra-ataque e Rabiot encontrou Kostic livre na esquerda. Então, o sérvio bateu na entrada da área e … Juventus 1 a 0. Onana nem se mexeu. O gol demorou quatro minutos para ser confirmado (havia a possibilidade de toque na mão de Rabiot no início da jogada). Mas teve o OK do VAR.

No segundo tempo, a Inter seguiu com muita posse, mas voltou muito mal, sem criatividade. Com isso, a Juventus, mesmo com 30% de posse, passou a trabalhar a bola, anulando as investidas do time da casa e tendo as melhores chances para ampliar. O jogo seguiu nervoso e tenso até o fim, mas sem alteração no placar.