Com hat-trick de Renato, CRB goleia e avança na Copa do BR
Felipe David

Com destaque para o atacante Renato, autor de três gols no primeiro tempo e novo vice-artilheiro da Copa do Brasil (com quatro), o CRB goleou por 5 a 0 o Operário-MS na noite desta quarta-feira (15), pela segunda fase. Aliás, o placar no Rei Pelé, em Maceió, foi definido nos 45 minutos iniciais, quando Anselmo Ramon e Mayke também balançaram a rede. A classificação para a terceira fase assegura mais R$ 2,1 milhões aos cofres dos alagoanos.

O CRB foi avassalador na primeira etapa e goleou em ritmo de treino diante de um Operário desastroso e que não encaixou a marcação em momento algum. Logo aos cinco minutos, os donos da casa abriram o placar com Anselmo Ramon. Sem dar sossego aos sul-matogrossenses, o time alagoano enfileirou gols com Mike, também em cabeceio, e Renato, três vezes. Primeiro, fez belo giro para arremate de fora da área. Depois recebeu cruzamento da linda de fundo e fez de letra. Por fim, aproveitou rebote para deixar o terceiro dele e o quinto dos regatianos.

Torcida do CRB vai à loucura no intervalo

No intervalo, os refletores do Rei Pelé foram apagados para delírio dos torcedores nas arquibancadas. No retorno das equipes, o ritmo diminuiu. O CRB, mesmo assim, desperdiçou algumas boas chances. Já o Operário-MS buscou o ataque, mas com timidez, pelo receio de sair de Maceió com um placar ainda mais elástico.

Os times voltam a campo no domingo. Enquanto o CRB faz a segunda partida da semifinal do Alagoano diante do Coruripe no Rei Pelé, às 16h, e pode até perder por um gol de diferença, o Operário enfrneta o Comercial, às 16h, pelo Campeonato Sul-Matogrossense.

Ituano bate Ceará nos pênaltis

Quem também avançou para a terceira fase da Copa do Brasil foi o Ituano. Em seus domínios, no Novelli Jr., o Galo de Itu levou a melhor sobre o Ceará nos pênaltis (4-2), após empate em 1 a 1 no tempo normal.

alt
Galo de Itu faz a festa diante de sua torcida e elimina o Vozão na segunda fase da Copa do Brasil – Miguel Schincariol/Ituano

O goleiro Jefferson Paulino, que já havia sido o herói na disputa de pênaltis diante do Corinthians, pelas quartas do Paulistão, no último fim de semana, mais uma vez foi decisivo Ele defendeu uma das duas cobranças desperdiçadas pelo Vozão e ainda converteu sua batida.

Os gols saíram na primeira etapa. Guilherme Castilho abriu o placar para os cearenses aos 15 minutos, mas Quirino dexou tudo igual aos 43 para os paulistas. O triunfo garante uma cota de R$ 2,1 milhões ao clube de Itu.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook

O post Com hat-trick de Renato, CRB goleia e avança na Copa do BR; Ituano também passa apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .