Brasileiro feminino: Flamengo vence Real Ariquemes e entra no G4
Carlos Alberto

O time feminino do Flamengo foi até Porto Velho, em Rondônia, para enfrentar o Real Ariquemes, neste domingo (12/3) e mandou bem. Na partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da categoria, venceu por 2 a 0, gols de Crivelari e Sole Jaimes. Foi a segunda vitória seguida do Rubro-Negro (perdeu na estreia para o Santos). Assim, o time vai aos seis pontos, em quarto lugar. Mas ainda pode perder uma posição ao fim da rodada. O Real Ariquemes é um dos lanternas, com zero.

O Flamengo matou o jogo no primeiro tempo. Depois de perder uma boa chance, no início, aos 16 Jucinara foi ao fundo pela esquerda e Crivelari marcou de cabeça. Aos 39, o Real Ariquemes saiu errado e perdeu a bola dentro de sua área. Após confusão, Sole James chutou sem ângulo, mas a goleira Letícia aceitou. Mas no segundo tempo, o Rubro-Negro praticamente treinou, teve uma chance com Jucinara cobrando falta na trave e Maria Alves entrando livre mas chutando em cima da goleira.

No fim do jogo, Thaís Regina, zagueira do Flamengo, analisou o jogo:

“Sabíamos que o Ariquemes, mesmo vindo de duas derrotas, faria um jogo difícil. O gramado não era bom, mas conseguimos od três pontos”.