Juventus larga na frente nas oitavas da Liga Europa
Carlos Alberto

Nesta quinta-feira (9/3) pela partida de ida das oitavas de final da Liga Europa, a Juventus venceu o Freiburg por 1 a 0, gol de Di María, no segundo tempo. O placar não espelhou o domínio italiano, que foi muito superior ofensivamente, perdendo muitas chances, principalmente no primeiro tempo.

Veja aqui os jogos da Liga Europa

Com a vitória, a Juve joga pelo empate a partida de volta, em Freiburg, no próximo dia 16, para avançar às quartas. O time alemão, caso vença por um gol, leva a decisão para prorrogação e pênaltis. Triunfo acima de dois gols classifica o Freiburg.

Primeiro tempo, Juventus perde muitos gols

O Freiburg teve mais posse (52%), mas isso pouco importou para a dinâmica do jogo, pois os alemães foram até a Itália para se defender e cozinhar o jogo. Tanto que não deu uma finalização sequer nos 45 minutos iniciais. Já a Juve foi incisiva.Afinal, dos seus 11 chutes, cinco foram perigosíssimos e fizeram do goleiro Flekken o melhor em campo. Cuadrado (duas vezes), Rabiot, o brasileiro Bremer e Vlahovic (duas vezes) perderam as oportunidades mais claras.

Mas se faltou gol no primeiro tempo, a bola da Juve foi na rede logo aos cinco minutos. Em jogada pela esquerda, Kostic cruzou para a área e Di María, como um furacão, se meteu no meio da marcação para dar uma cabeçada que parecia um tiro. 1 a o Juventus. Aos 18, um susto, quando num chuveirinho Holer fez o gole alemão. Mas o VAR deu a mão na bola de Ginter, que deu o passe para o tento anulado. O empate seria uma injustiça para a Juve, que seguiu dominante, embora não ampliasse o placar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook .

O post Juventus larga na frente nas oitavas da Liga Europa apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .