Coritiba perde para FC Cascavel e sai em desvantagem nas quartas do Paranaense
Felipe David

O Coritiba largou em desvantagem nas quartas de final do Campeonato Paranaense. Isso porque o time alviverde perdeu por 3 a 1 para o FC Cascavel neste domingo (5), no Estádio Olímpico Regional, pelo duelo de ida. Lucas Coelho (duas vezes) e Robinho anotaram os gols da Serpente, com Robson descontando para o Coxa.

Logo no minuto inicial, os donos da casa abriram o placar. Robinho finalizou para boa defesa de Gabriel Vasconcellos, mas Coelho pegou rebote e mandou para a rede. A partir daí, o time passou a se defender e sequer passou do meio-campo. Os visitantes seguiram pressionando, mas foram para o intervalo em desvantagem. Na etapa final, após ajuste de falhas, o Coritiba conseguiu o empate. Após cobrança de falta, a bola bateu na barreira e sobrou na área. Robson se jogou no carrinho e ganhou a dividida com o goleiro para balançar a rede.

Confira mais notícias de Futebol Brasileiro

Mas, aos 17, em cobrança de falta de Willian, o goleiro soltou a bola e Robinho não desperdiçou. Por fim, o Cascavel chegou ao terceiro gol. Aos 31, em jogada trabalhada, Lucas Coelho driblou a zaga, o goleiro e só teve o trabalho de completar para o gol e dar números finais ao placar.

Próximos jogos

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 18h, no Couto Pereira, pelo confronto de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Coritiba perde para FC Cascavel e sai em desvantagem nas quartas do Paranaense apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .