Ceará repete vitória sobre Fortaleza no segundo Clássico-Rei de 2023
Felipe David

O Ceará voltou a derrotar o Fortaleza em 2023. No segundo Clássico-Rei do ano, o time alvinegro levou a melhor sobre o Fortaleza por 2 a 0 neste domingo (5), no Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Guilherme Castilho e Erick anotaram os gols. Desse modo, o Vozão lidera o Grupo B, com […]O post Ceará repete vitória sobre Fortaleza no segundo Clássico-Rei de 2023 apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol.

O Ceará voltou a derrotar o Fortaleza em 2023. No segundo Clássico-Rei do ano, o time alvinegro levou a melhor sobre o Fortaleza por 2 a 0 neste domingo (5), no Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Guilherme Castilho e Erick anotaram os gols. Desse modo, o Vozão lidera o Grupo B, com 13 pontos. Mas o Fortaleza segue de boa. Afinal, é o primeiro colocado da Chave A, com 15 pontos. No primeiro encontro entre os rivais nesta temporada, o Ceará também venceu: 2 a 1 pelo Estadual.

Veja a classificação do Campeonato Cearense

Ceará com maior ímpeto

O Vozão mostrou mais ímpeto e inaugurou o placar com Guilherme Castilho. Em cobrança de pênalti, Erick ampliou. Por outro lado, o Leão do Pici chegou a levar algum perigo com Lucero, mas o goleiro Richard fez grande defesa. Assim, a primeira etapa também ficou marcada por confusão na torcida do Fortaleza até a Polícia contornar a situação. Na etapa final, o Ceará manteve o ritmo e por pouco Castilho não anotou o segundo dele na partida. Lucero, em novo duelo com Richard, mais uma vez não levou a melhor. O goleiro do Ceará ainda parou Galhardo.

Confira mais notícias de Futebol Brasileiro

Próximos jogos

O Ceará volta a campo pela Copa do Nordeste na quarta-feira (8), quando visita o Vitória às 21h30, pela sétima rodada. No dia seguinte, às 19h, o Fortaleza recebe o Cerro Porteño na Arena Castelão, pela terceira fase da Libertadores.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Ceará repete vitória sobre Fortaleza no segundo Clássico-Rei de 2023 apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .