Alemão: Bayern joga para o gasto, vence e volta à liderança
Carlos Alberto

A briga pelo título alemão segue ferrenha entre Bayern de Munique e Borussia. O time de Dortmund venceu na sexta-feira ( 2 a 1 no RB Leipzig ) e assumiu a liderança, com 49 pontos. Mas neste sábado (4/3) os bávaros foram até Stuttgart e fizeram 2 a 1 no time da casa Assim, também alcançou os 49 pontos, porém, na liderança pelos critérios de desempate. O zagueiro De Ligt e o atacante Choupo-Moting fizeram os gols do Bayern e Perea descontou, no fim.

Veja aqui a tabela de classificação do Alemão

Mas, para o time da casa, o resultado foi terrível. Afinal, com 19 pontos, o Stuttgart é o primeiro fora da zona de rebaixamento. Contudo, tem a mesma pontuação de dois times dentro do Z3: Hoffenheim e Schalke 04.

Bayern joga para o gasto

O Bayern fez um jogo bem abaixo do normal, sendo em vários momentos dominado por um time muito inferior tecnicamente. Tanto que o Stuttgart teve algumas oportunidades para abrir o placar. Uma delas salva por de Ligt aos 35. Mas, no minuto seguinte, o zagueiro holandês foi ao ataque, recebeu e chutou fraco. Entretanto, o goleiro Bredlow falhou, demorando para chegar na bola. 1 a 0.

No segundo tempo, o Bayern apostou em alguns contra-ataques, quase sempre puxados por Musiala. E assim chegou ao segundo gol aos 15 minutos. O garoto-sensação, de apenas 20 anos e titular da seleção da Alemanha avançou e tocou para Thomas Müller, na área. De primeira, o veterano tetracampeão do mundo em 2014 tocou para o camaronês Choupo-Moting (que renovou seu contrato até 2024) bater de primeira. No fim, aos 43, Perea, de cabeça, diminuiu o placar. O gol incendiou a toricida e a reta final foi dramática para o Bayern. Quase levou o empate em gol de Coulibaly. Mas segurou a vitória.,

Wolfsburg x Eintracht

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Alemão: Bayern joga para o gasto, vence e volta à liderança apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .