O clima de rivalidade entre Palmeiras e Flamengo nos últimos anos ganhou mais um capítulo. Nesta quarta-feira (1), um dia depois do Rubro-Negro perder a Recopa Sul-Americana , o Alviverde tirou onda com um post nas redes sociais. Na postagem, o Verdão cita o aniversário da cidade do Rio de Janeiro para provocar o time carioca.

A imagem publicada pelo Palmeiras tem uma montagem feita em cima de uma foto do avião que sobrevoou praias do Rio de Janeiro provocando o Flamengo após o título do Verdão sobre o Rubro-Negro na Supercopa do Brasil.

A princípio, na ocasião original, a aeronave carregava uma faixa escrito “vice de novo”, fazendo referência aos títulos da Libertadores e da Supercopa conquistados pelo Palmeiras contra o Fla.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na noite da última terça-feira (28), o Flamengo recebeu o Independiente del Valle pela partida de volta da Recopa Sul-Americana, no estádio do Maracanã. Na ida, em solo equatoriano, os comandados de Vítor Pereira haviam sido derrotados por 1 a 0.

A saber, jogando no Maracanã lotado, o Flamengo pressionou e conseguiu a vitória por 1 a 0 nos minutos finais, com gol de Arrascaeta. Assim, após um empate na prorrogação, a final acabou decidida nos pênaltis. Nas cobranças, o próprio uruguaio desperdiçou a sua, o que acarretou na derrota do time carioca por 5 a 4.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Palmeiras provoca o Flamengo após vice na Recopa apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .