Confusão generalizada no fim marca empate entre Caxias e Juventude
Felipe David

Caxias e Juventude empataram por 2 a 2 em clássico da Serra disputado na noite desta segunda-feira (27), pela nona rodada do Campeonato Gaúcho. Os donos da casa abriram o placar no estádio Centenário, levaram a virada na etapa final e encontraram forças para buscar a igualdade. Mas a partida entre os rivais de Caxias do Sul ficou marcada por confusão generalizada e quatro expulsões.

Com o resultado, o Grená foi 14 pontos e segue em quarto na tabelas. O Alviverde, por sua vez, cai para o sexto lugar, com 11 pontos. Afinal, o São José levou a melhor por 1 a 0 sobre o São Luiz.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi muito disputado no estádio Centenário. O Caxias fez valer o fato de estar em casa e assumiu as ações ofensivas. E a pressão deu resultado. Aos sete minutos, o Grená colocou em prática uma jogada ensaiada na cobrança de escanteio. Peninha fez o passe rasteiro na área, Jean Dias chegou batendo, a bola desviou nas costas de Dirceu e parou no fundo do gol. Aos 24 minutos, com o auxílio do VAR, o árbitro marcuo pênalti em toque na mão de Guilherme Guedes, mas desta vez Thiago Couto levou a melhor e fez a defesa. O Caxias coloca duas bolas no travessão, mas não conseguiu ampliar o placar. O Juventude não chegou muitas vezes com perigo. Aos 42 minutos, Boldrin cobrou a falta direto no gol, mas saiu pela linha de fundo.

Mas não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O post Confusão generalizada no fim marca empate entre Caxias e Juventude apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .