CRB bate o Santa Cruz na Copa do Nordeste
Carlos Alberto

CRB e Santa Cruz fizeram um jogo de bom nível na noite desta quarta-feira de Cinzas (22/2) pela quinta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. No fim, o time alagoano fez valer o fator casa. Dessa forma, venceu por 2 a 1. Anselmo Ramon (uma pintura de voleio) e Fabio Alemão fizeram os gols do CRB. O Santinha – que perdeu invencibilidade de 12 jogos – marcou com Marcus Vinícius.

O CRB tem nove pontos e é vice-líder do Grupo A. Mas o Santa Cruz tem cinco pontos e é o sexto do Grupo B. Pelo regulamento, os times do A enfrentam os do B. No fim das oito rodadas, os quatro primeiros de cada grupo avançam para as quartas de final.

Confira aqui a tabela de classificação da Copa do Nordeste

O CRB se impôs no primeiro tempo, diante de um Santa Cruz apático. Aos 19, Mike encontrou o zagueiro Anselmo Ramon que pegou de voleio, fazendo um golaço. Dez minutos depois, o goleiro Geaze fez defesa parcial e, na sobra, Fabio Alemão fez 2 a 0 para o CRB. O Santinha estava nocauteado e o CRB quase ampliou. Mas Mike desperdiçou no fim do primeiro tempo.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

CRB sustenta vitória importante na Copa do Nordeste

Na etapa final, o Santinha voltou com Anderson Paulista e Anderson Ceará nas vagas de Baraka e de Gedoz. A coisa mudou. Afinal, o Santa Cruz foi bem melhor. Dessa forma, diminuiu aos seis minutos, quando Anderson Ceará cruzou e o lateral-esquerdo Marcus Vinícius diminuiu. Quase empatou pouco depois. Pipico, livre, desperciçou. O CRB voltou ao jogo, teve um gol anulado (corretamente) de Anselmo Ramon e passou a chegar com perigo em contra-ataques. Mas sem nova movimentação no placar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post CRB bate o Santa Cruz na Copa do Nordeste apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .