Copa do Brasil: Marcílio Dias elimina a Chape com gol de ex-Fluminense
Carlos Alberto

O Marcílio Dias foi o grande vencedor da partida de abertura da Copa do Brasil-2023. Afinal, nesta terça-feira (21/2), em seus domínios, no Estádio Hercílio Luz (o Gigantão), em Itajaí, venceu a Chapecoense por 1 a 0. Eliminou a rival e avançou para a segunda fase. Com isso, garante mais R$ 900 mil de cota por avançar (além dos R$ 750 mil pela participação na fase 1).

Confira nesta galeria todos os jogos da primeira rodada da Copa do Brasil

Peu, aos 42 minutos do segundo tempo fez o gol que colocou o Marcílio, estreante em Copa do Brasil, na segunda fase do torneio. O jogador, que já defendeu o Fluminense, do Rio, foi pé-quente: entrou na reta final e deixou o dele.

Marcílio foi bem superior

O resultado foi totalmente justo, pois o Marcílio Dias foi superior boa parte do jogo: todo o primeiro tempo e a reta final da segunda etapa. Fez um gol anulado logo aos dois minutos com Isarael e mandou uma na trave com Daniel Dias antes do intervalo.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

No segundo tempo, o jogo foi equilibrado. Porém, a Chape, que se classificava com o a 0 (o vistante, pelo regulamento joga pelo empate), recuou. Assim, o Marcílio, apoiado pela torcida, fez o gol aos 42. Após escanteio pela esquerda, rolou uma confusão na área e, na pequena área, o atacante Peu (que entrara pouco antes antes) mandou para a rede. Daí e até o fim, a Chape foi para cima. Quase empatou no último lance do jogo. Mas o goleiro Rafael Pin fez milagre. O juiz apitou em seguida e todos os jogadores foram festejar com o goleiro.

Jogos desta quarta da Copa do Brasil

A Copa do Brasil segue nesta quarta-feira com quatro jogos: Falcon-SE x Volta Redonda (16h), Nova Mutum-MT x Londrina (17h), São Raimundo x Cuiabá (19h), Caucaia-CE x Tombense (19h) , Marilía x Brusque (20h) e São Francisno-AC x Ypiranga-RS

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Copa do Brasil: Marcílio Dias elimina a Chape com gol de ex-Fluminense apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .