Neymar tem nova lesão. Sai de campo na maca e chorando
Carlos Alberto

Péssima notícia envolvendo Neymar. No jogo do PSG contra o Lille, na manhã deste domingo (19/2) pelo Campeonato Francês, no Parc des Princes, em Paris. Aos dois minutos do segundo tempo, o brasileiro, numa disputa no meio de campo, dividiu uma bola com Benjamin André, que entrou com muita força. Primeiro, André deu um empurrão que tirou o equilíbrio de Neymar. Em seguida, acertou o tornozelo esquerdo do atacante, que teve forte torção. Na mesma hora ele caiu aos prantos. No momento do atentimento, os médicos já pediram a sua substituição. Ney saiu de maca, com muitas dores.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Enquanto esteve em campo, Neymar fez um grande primeiro tempo. Ótimas jogadas e o segundo gol do time, que foi para o intervalo, vencendo por 2 a 1. Mbappé marcou o primeiro dos parisienses e Diakité fez o gol do Lille.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Neymar tem nova lesão. Sai de campo na maca e chorando apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .