Liverpool bate Newcastle, fora de casa, e se aproxima da zona da Champions
Carlos Alberto

Neste sábado (18/2), em pleno St James Park, casa do Newcastle, sensação da Premier League, o Liverpool fez bonito e venceu: 2 a 0. O jogo, pela 24ª rodada e os gols foram de Núnez e Gapko, ambos no primeiro tempo. O time de Salah fez bom jogo e aproveitou a irregularidade do rival, que jogou com dez desde os 22 minutos do primeiro tempo (o goleiro Pope foi expulso) para tirar um pouco da desconfiança da torcida com o momento inconstante do time na temporada. Mas, mesmo assim, o time sofreu. E teve no goleiro Alisson um dos melhores em campo.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

O Newcastle, apesar da derrota, permanece em quarto lugar na tabela, com 41 pontos. Aliás, o time perdeu invencibilidade de 12 jogos. Mas o Liverpool ganhou uma posição: agora está em oitavo lugar, com 35 pontos.

Liverpool mata o jogo nos primeiros minutos

O jogo teve um primeiro tempo muito favorável ao Liverpool. O Newcastle estava irreconhecível. Dessa forma, logo levou dois gols. No primeiro, aos 11, Núñez aproveitou cochilo da marcação. No segundo, aos 17, Gapko aproveitou erro de posicionamento. O holandês recebeu, livre, passe de Salah para fazer 2 a 0. Aos 22, depois de um chuveirinho na área do Liverpool, o goleiro Alisson encaixou e deu um de seus tradicionais lançamentos com o pé para pegar Salah livre. O goleiro Pope tentou cortar fora da área, de peixinho, mas errou e colocou a mão na bola fora. Foi expulso.

Mas, depois disso o Liverpool ficou mais postado na defesa. Contudo, no segundo tempo, o Newcastle, mesmo com um a menos, ficou em cima, teve pelo menos quatro chances, mas o goleiro Alisson estava muito bem, manteve seu gol invicto e ajudou o Reds a vencer a segunda seguida na Premier League.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo