Com gol de brasileiro, Milan vence o Monza, fora de casa, pelo Italiano
Carlos Alberto

Bom resultado obtido pelo Milan, neste sábado (18), pela 23ª rodada do Italiano. Os atuais campeões foram até Monza e derrotaram os donos da casa, por 1 a 0. O gol foi do brasileiro Junior Messias, no primeiro tempo.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Com 44 pontos, o Milan segue na zona de classificação para a Champions. Mas ainda muito atrás do líder Napoli (62 pontos). Ibrahimovic, que ainda não estreou na temporada, se recuperando de lesão, ficou no banco, mas não entrou. O Monza, com 29 pontos, é o 11º. Contudo, ainda pode perder uma posição até o fim da rodada.

Milan garante os três pontos no primeiro tempo

No primeiro tempo, o Milan foi melhor. Rafael Leão, que aos poucos vem recuperando seu futebol, comandou a maioria das situações de ataque, fazendo bom trabalho com o brasileiro Junior Messias, um em cada flanco do campo. Leão mandou uma na trave, mas quem fez o gol foi Messias numa bela conclusão de fora da área.

O segundo tempo foi bem diferente. O Milan passou a jogar de forma defensiva. Dessa forma, o Monza passou a ter o domínio. Assim, teve pelo menos duas grandes chances. Na melhor, chute de Gytkjaer. A bola foi na trave, bateu no goleiro Tatarusanu e voltou a ir na trave. Mas foi a escanteio. Muita sorte milanista, que teve menos de 40% de posse. Contudo, no fim, quase fez o segundo: Giroud ajeitou de calcanhar para grande defesa de Di Gregorio.

Torino x Cremonese – 16h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook .

O post Com gol de brasileiro, Milan vence o Monza, fora de casa, pelo Italiano apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .