Liga Conferência: Arthur Cabral faz gol incrível na goleada da Fiorentina
Carlos Alberto

Nesta quinta-feira (16/2), pela rodada de ida da Liga Conferência da Uefa, a Fiorentina foi até Portugal e goleou o Sporting de Braga por 4 a 0. O carequinha Saponara jogou muito bem e Jovic fez dois gols. Mas o destaque foi o brasileiro Arthur Cabral. O atacante paraibano, ex-Palmeiras e ex-Basel/SUI entrou aos 30 da etapa final. Primeiramente, fez um gol espetacular, o terceiro do time. E marcou mais um, fechando o placar.

Com o ótimo resultado, o time de Florença, no jogo da volta, em casa, em 23/2, avança às quartas até se perder por três gols. Se o Braga vencer por quatro, leva a decisão para os pênaltis. Mas, caso vença por cinco gols ou mais, avança.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Fiorentina abre frente

A Fiorentina foi bem superior, com maior posse de bola (56%) e o dobro de finalizações (8 a 4). Assim, não foi surpresa sair para o intervalo atrás do placar, numa finalização de Jovic, já nos acréscimos. Veio o segundo tempo e o Braga manteve a sua apatia criativa. Aos 11, a coisa ficou pior com a expulsão de Tormena. Quase em seguida, aos 16, Jovic concluiu grande jogada de Saponara pela direita e fez 2 a 0.

Arthur Cabral entra e arrasa

Nocauteado, o Braga viu a Fiorentina fazer o terceiro gol. Uma pintura. Arthur Cabral, que entrara aos 30 minutos, recebeu um lateral na área. Girou para cima de Paulo Oliveira, deu lençol em André Horta e chutou com força. Correu para o abraço celebrando um dos gols mais bonitos da temporada. Aos 45, Ikoné roubou uma bola e tocou para Arthur Cabral, livre, mandar para o gol vazio. Assim, 4 a 0 e vaga quase assegurada para as quartas.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Liga Conferência: Arthur Cabral faz gol incrível na goleada da Fiorentina apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .