Em grande jogo, Barcelona e Manchester United ficam no empate pela Liga Europa
Gabriel Rodrigues

No confronto de mais peso da segunda fase da Liga Europa, Barcelona e Manchester United fizeram um grande jogo e ficaram no empate em 2 a 2, nesta quinta-feira, no Camp Nou. Marco Alonso e Raphinha marcaram para o time da casa, enquanto Rashford e Koundé, contra, fizeram os gols no United. Assim, com o resultado, o confronto segue aberto para partida de volta, na próxima quinta-feira, em Old Trafford.

Com o empate na Espanha, quem vencer o jogo de volta avança para as oitavas de final da Liga Europa. Em caso se novo empate, a decisão irá para a prorrogação.

Barcelona e Manchester United fizeram valer as expectativas pelo principal confronto da segunda fase da Liga Europa. Mesmo sem a rede balançar no primeiro tempo, os 45 minutos iniciais foram de muita movimentação e emoção. Apesar de jogar fora de casa, os Red Devils foram melhores e levaram mais perigo. No entanto, o goleiro Ter Stegen brilhou e evitou as boas oportunidades do time visitante.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Gols só no segundo tempo

Se faltou a rede balançar no primeiro tempo, os times não demoraram para marcar na etapa final. Logo aos 4′, em cobrança de escanteio. Marcos Alonso subiu mais alto e mandou, de cabeça, para as redes e abriu o placar para o Barcelona. Mas não demorou para o United empatar. Dois minutos depois, Rashford recebeu de Fred e finalizou cruzado para igualar o placar. O jogo, então, ficou ainda mais aberto. E o time inglês conseguiu a virada aos 13′. Após jogada de linha de fundo, Rashford cruzou rasteiro, Bruno Fernandes mandou de letra, a bola desviou em Koundé e foi para própria rede do jogador.

O Barcelona, então, passou a tentar pressionar o Manchester United. E, aos 30′, conseguiu o empate. Raphinha recebeu de Koundé pela direita e cruzou fechado. Lewandoski tentou desviar, mas não alcançou a bola. Ainda assim, ela foi parar no fundo das redes e o Barça fez 2 a 2. Em seguida, o time da casa ainda teve chances de virar, mas não conseguiu ser efetivo, deixando a decisão para o jogo da volta.

Sevilla x PSV – 17h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter , Instagram e Facebook.

O post Em grande jogo, Barcelona e Manchester United ficam no empate pela Liga Europa apareceu primeiro em Jogada 10 | Últimas notícias de Futebol .