Amazonas vence Coritiba e sobe na tabela da Série B

O Amazonas conquistou mais três pontos dentro de casa, ao vencer o Coritiba, na noite desta terça-feira (25), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Miranda marcou no início do segundo tempo e deu a vitória para os donos da casa no Carlos Zamith, em Manaus, e o clube se distanciou da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Amazonas subiu na tabela. Agora é o 14º colocado e tem 15 pontos. O Coritiba segue na oitava posição e tem 18 pontos conquistados.

A partida foi bem movimentada, com os donos da casa finalizando mais. Foram mais de 13 chute a gol, contra menos de dez do Coritiba. Ambas as equipes buscaram marcar, mas quem conseguiu mandar pro fundo da rede foi Miranda, da Onça. Aos 7 minutos do segundo tempo, Ezequeil cobrou escanteio, Barros desviou na primeira trave e Miranda chegou e abriu o placar, 1×0 Amazonas. O jogo seguiu truncado, e o Coxa ainda mandou uma bola no travessão, mas não entrou. Assim, vitória dos amazonenses em casa.