Atuações ENM: Renato Augusto e Douglas costa são os piores do Fluminense
FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O Fluminense perdeu por 2 a 0 para o Cruzeiro em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor levou um gol de pênalti no primeiro tempo, e o segundo veio no final da partida. Douglas Costa bateu muito mal uma falta que poderia abrir o placar para o Flu, Renato Augusto também não teve uma boa atuação e os dois são destaques negativos.

Destaque positivo

John Kennedy – O camisa 9 foi bastante participativo no jogo. Fez um bom segundo tempo e, apesar de não ter conseguido marcar, o atacante fez diversas tentativas no campo do adversário.

Destaque negativo

Douglas Costa – O jogador cobrou mal uma falta no primeiro tempo, e foi superado pela marcação de Marlon, que teve facilidade para  dificultar bastante a vida do tricolor.

Renato Augusto – Apesar de ter tido alguns bons momentos no jogo, não teve agilidade, errou passes que quase se transformaram em gols do Cruzeiro. O jogador até conseguiu se movimentar melhor no segundo tempo, mas não foi suficiente.