Dorival destaca estrela de Endrick em mais um jogo do Brasil que o garoto deixa sua marca
Photo by Omar Vega/Getty Images

O Brasil venceu o México por 3×2, em amistoso realizado no Texas, Estados Unidos. Endrick entrou e deu a vitória para a Seleção Brasileira

O Brasil venceu o México por 3×2 na noite deste sábado (8), em amistoso realizado no Texas, Estados Unidos. A Seleção chegou a abrir 2×0 com golaços de Andreas Pereira e Savinho na primeira etapa. No segundo tempo perdeu o ‘brilho’ e viu os mexicanos empatarem com Quiñones e Guilhermo Martínez. Mas nos acréscimos, depois de tentar muito, Endrick balançou as redes e deu a vitória para os brasileiros.

+ LEIA MAIS

+ Endrick brilha e Brasil vence amistoso com o México nos acréscimos

+ Atuações ENM: Endrick marca nos acréscimos e Brasil evita empate com o México em amistoso; veja as notas

O técnico Dorival falou sobre o jovem Endrick, que marcou mais uma vez para o Brasil, o terceiro, e dando a vitória. É o segundo jogador mais novo a marcar com a amarelinha, atrás só de Pelé.