Atuações ENM: Moisés é o destaque do Leão na primeira final, veja notas

Na primeira final da Copa do Nordeste de 2024, o Fortaleza fez o seu dever de casa e venceu o CRB por 2 a 0, na Arena Castelão. Os gols do jogo foram marcados por Moisés e Lucero. O camisa 21 do Tricolor de Aço foi o destaque do jogo, participando dos dois tentos. Abaixo, veja as notas das atuações.

+ Final contou com operações especiais de segurança e trânsito na cidade

Em uma partida amarrada em boa parte da primeira etapa, o Leão do Pici abriu o placar na individualidade de Moisés, resolveu com Lucero ainda nos 45 minutos iniciais, e sai na frente com uma boa vantagem para a grande decisão no domingo (9), às 16h30 (horário de Brasília) no Estádio Rei Pelé.

DESTAQUE

Moisés – Fazendo o primeiro gol do jogo em uma jogada individual e com imensa categoria na frente do goleiro, depois de uma cobrança rápida de lateral. Participando também do segundo tento, foi o atacante quem lançou Tinga no fundo, para o lateral achar Lucero na pequena área. O jogador a ser lembrado por sua atuação no jogo de hoje, não poderia ser diferente. O maior artilheiro do Leão na história da Copa do Nordeste merece a evidência da primeira decisão.

NOTAS DAS ATUAÇÕES

João Ricardo – 6,0

Tinga – 7,0 – Deu a assistência e colaborou muito lá atrás.

Brítez – 7,0 – Completamente seguro na defesa, não deixou passar nada.