Palmeiras empata em jogo morno, que também garante o San Lorenzo na próxima fase
Johnny Cangirana

Na noite dessa quarta-feira (30), o Palmeiras recebeu o San Lorenzo no Allianz Parque para fechar sua participação na fase de grupos da Copa Libertadores , a primeira etapa foi de amplo domínio alviverde na posse de bola, mas em nenhum momento levou real perigo ao gol defendido por Altamirano . já a segunda etapa

Primeiro Tempo

A partida dessa noite já era histórica antes mesmo de seu inicio pois marcava a despedida de Endrick dos campos brasileiros antes de se apresentar ao Real Madrid , levando o torcedor alviverde a fazer um belíssimo mosaico para o jovem atleta. Após o apito inicial o que se viu foi um jogo fraco tecnicamente, embora o alviverde tivesse em determinado momento algo próximo aos 70% de posse de bola, em nenhum momento foi realmente perigoso, ao time argentino restou apenas aproveitar os contra-ataques, na metade dessa etapa, o torcedor havia visto apenas 3 finalizações no total. Aos 35 minutos, Gustavo Gómez chegou ate a marcar de cabeça, mas estava claramente impedido, no lance seguinte Remendí quase marcou aproveitando lambança de Aníbal Moreno . Nos acréscimos, Gustavo Gómez sofreu pênalti, mas por estar em posição de impedimento, a falta não foi marcada e o primeiro tempo terminou em branco.

+ Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter , Facebook e Instagram .

Segundo Tempo

A segunda etapa começou animando o torcedor Alviverde após falta cobrada por Richard Ríos, a partir daí o que se viu foi o Palmeiras com amplo domínio da bola e o San Lorenzo muito perigoso em suas chegadas, como aos 13 minutos quando Leguizamón bateu falta que passou muito próximo ao gol de Weverton . Aos 24 minutos, Cuello se aproveitou de lambança na saída de bola Alviverde e quase fez, mas Weverton estava esperto. Próximo aos 40 minutos, o Palmeiras voltou a levar perigo para a área argentina, primeiro com cruzamento de Rony , onde Campi quase fez contra. Murilo no lance seguinte, quase fez aproveitando cruzamento de Mayke . após essa chance o time Paulista tentou na base do abafa, mas não tirou o 0 a 0 do placar.

O próximo compromisso do Palmeiras é pelo Brasileirão contra o Criciúma no Heriberto Hülse no próximo Dominngo (2) as 16Hrs.