Atuações ENM: Marcelo é o melhor e John Kennedy é decisivo em virada do Fluminense
Photo by PABLO PORCIUNCULA/AFP via Getty Images

O Fluminense venceu o Alianza Lima de virada por 3 a 2, no Maracanã, e terminou a fase de grupos da Copa Libertadores com moral. O Tricolor esteve em desvantagem no placar em dois momentos distintos, mas conseguiu a virada na reta final do jogo com John Kennedy, que mais uma vez foi decisivo. Os outros gols foram marcados por Keno e Marcelo.

+ Diniz analisa soluções para minimizar falta de John Arias na Copa America

+ Site do Fluminense é hackeado e ‘anuncia’ contratação de Haaland

Destaques positivos:

Marcelo – Sempre que chegou no terreno ofensivo, levou perigo. É verdade que cedeu alguns espaços na defesa, mas compensou com um golaço no segundo tempo. Tabelou com Cano, entrou na área e acertou um míssil cruzado para deixar o jogo empatado de novo.

John Kennedy – Assim como fez na final da Libertadores de 2023, o atacante apareceu no momento em que foi exigido. Não esteve bem na maior parte do jogo, mas marcou aos 36 minutos da segunda etapa e garantiu a vitória para o Tricolor.

Arias – O mais voluntarioso do Fluminense, como na maioria das vezes. Foi quem mais conseguiu levar vantagem em cima da defesa peruana entre os homens do setor ofensivo.

Keno – Não viveu grande noite, esteve um pouco apagado, inclusive. Porém, marcou o gol no início do segundo tempo que colocou o Tricolor de volta no jogo.