Nos pênaltis, CRB vence Bahia e vai à final da Copa do Nordeste

CRB venceu o Bahia na noite deste domingo (26), pela partida da semifinal da Copa do Nordeste de 2024, e está classificado para a grande final da competição. Após um jogo movimentado na Fonte Nova e um empate em 0x0 no tempo normal, a definição foi decidida nas penalidades máximas, onde o CBR foi bem. Depois de todos acertarem, Matheus Albino pegou a cobrança de Caio Alexandre e classificou o time alagoano, que venceu por 8×7 nos pênaltis. Na final, vai enfrentar o Fortaleza, que goleou o Sport por 4×1 na outra semifinal.

O primeiro tempo começou movimentado, com ambos os times buscando abrir o placar, disputando cada bola. O CRB chegou com Hereda, mandando um chute perigoso perto da meta de Marcos Felipe. O Bahia começou a se soltar. Jean Lucas mandou a bola no travessão na melhor chance do time na primeira etapa, marcada pela marcação no meio de campo e poucas chances criadas, 0x0.

O segundo tempo foi marcado por muitas chances de ambos os clubes e brilhos dos goleiros. Espertos nos lances, não deixaram ninguém marcar. Na melhor chance do Bahia, Matheus Albino fez grande defesa após Santiago Arias chutar na direção do gol. Mas com o empate em 0x0, a definição na final da Copa do Nordeste foi para os pênaltis.

PENALIDADES MÁXIMAS

Nas primeira cinco cobranças, todos acertaram: Anselmo Ramon, Gegê, Rômulo, Hereda e Mike para o CRB. Everaldo, Estupiñán, Luciano Juba, Cauly e Jean Lucas para o Bahia. Nas alternadas, João Pedro, Matheus Ribeiro, Lucas Kallyel fizeram para o time alagoano. Biel e Ademir para o Esquadrão, mas Caio Alexandre perdeu sua cobrança, defendida por Matheus Albino. CBR finalista da Copa do Nordeste de 2024.

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece na Copa do Nordeste, siga o  Esporte News Mundo  no  TwitterFacebook  e  Instagram .

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

A grande final está marcada para as próximas semanas, em junho. A partida de ida acontece na quarta-feira (5) e a volta no domingo (9).

O CRB visita a Ponte Preta no domingo (2), pela oitava rodada da Série B do Brasileiro, no Moisés Lucarelli, às 16h (de Brasília). O Bahia volta a jogar pela Série A, após duas rodadas (dois fins de semana) de paralisação. Visita o Atlético Mineiro também no domingo, na Arena MRV.