Juventus bate Atalanta e conquista a Copa da Itália

Juventus e Atalanta se enfrentaram em duelo válido pela final da Copa da Itália, o confronto marcava a Juventus tentando voltar a ser protagonista no cenário europeu, enquanto a Atalanta buscava o seu primeiro titulo de expressão da sua história.

Nesse cenário, as duas equipes se enfrentaram no Estádio Olímpico de Roma para disputar o título da copa nacional, com o time comandado por Allegri sendo cotado como o grande favorito do confronto.

Siga o  Esporte News Mundo  no  InstagramTwitterFacebook  e  Youtube .

Quando a bola rolou, logo aos quatro minutos da etapa inicial Vlahovic abriu o marcador da partida após assistência de Cambiasso, mudando a história do jogo, colocando a Juve na frente, e obrigando a Atalanta a se expor mais durante os 90 minutos.

+ LEIA MAIS

Com isso, a equipe comandada por Gasperini passou a maior parte da primeira etapa com a bola, mas não conseguia criar grandes chances de gol.

Na segunda etapa o panorama se repetia, com um domínio absurdo da posse de bola por parte da Atalanta, e a Juventus administrando o placar e buscando os contragolpes para fechar o placar do duelo.

Porém, apesar das tentativas de ambas as equipes, e da pressão da Atalanta, o placar da partida não voltou a ser alterado, com o jogo terminando em 1 x 0 para a Juventus.

Com isso, o gol marcado por Vlahovic logo no início da partida foi determinante para esse resultado, fazendo com que a Juventus ficasse com o título da copa nacional desta temporada.