Luis Guilherme desencanta no Palmeiras

Na noite da última quarta-feira (24), o Palmeiras, de forma heroica, conseguiu uma virada contra o Independiente del Valle, com gol de Luis Guilherme. A partida foi válida pela terceira rodada da Conmebol Libertadores, e o Verdão saiu vencedor por 3 a 2.

O destaque do jogo ficou para o jovem Luis Guilherme, de apenas 18 anos. O atleta entrou no segundo tempo e mudou o rumo da partida. Já nos apagares das luzes, a joia do Alviverde, com um belo chute de fora da área garantiu a virada do Palmeiras.

Luis está no time desde 2023, e ainda não havia marcado nenhum gol com a camisa do Palmeiras. O atacante costuma entrar no decorrer das partidas, buscando sempre muita movimentação e opção para o sistema ofensivo.

+ Para saber tudo sobre o Palmeiras , siga o Esporte News Mundo no Twitter , Facebook e Instagram .

Ao final da partida, o jogador se mostrou bastante feliz com o primeiro gol como profissional e de ter ajudado sua equipe a sair com a vitória: “Uma felicidade imensa estar fazendo o primeiro gol como profissional, depois de um ano, saiu no momento certo, muito feliz com isso.”, disse Luis Guilherme.

O atleta agora coloca uma pulga atrás da orelha do treinador Abel Ferreira, e deve começar a ter mais chances de jogo. Com o gol, a moral do atacante tende a aumentar e possivelmente ajudar a equipe em mais momentos decisivos.

Apesar do Palmeiras não ter feito um bom primeiro tempo, na segunda etapa o time conseguiu se impor, e as mudanças do treinador foram cruciais para a vitória. Assim como Luis Guilherme, Lázaro foi outro atleta que entrou e marcou gol, ajudando a equipe na busca pelos três pontos.

Agora, para Abel Ferreira e sua comissão ficou aquela dor de cabeça boa. Bons atacantes titulares, e quem entra tem resolvido. Para o torcedor também é ótimo, isso mostra que o elenco do Palmeiras segue forte, até mesmo com os garotos da base.