Cruzeiro encaminha empréstimo do goleiro Rafael Cabral ao Grêmio

O Cruzeiro encaminhou o empréstimo do goleiro Rafael Cabral para o Grêmio com opção de compra. Os clubes estão finalizando a documentação para que o anúncio seja feito. Questão de tempo para a operação finalizar. A informação foi dada inicialmente pelos jornalistas Venê Casagrande e Samuel Venâncio.

Rafael Cabral tem até o dia 19 de abril para acertar com outra equipe. Ele aproveitaria que a janela de transferências ainda está aberta.

Rafael Cabral pediu para não ser relacionado logo na estreia do Campeonato Brasileiro contra o Botafogo. O treinador chegou a relacionar Cabral para o jogo, mas teve que chamar às pressas dois goleiros para fazerem recomposição.

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter , Facebook e Instagram .

Pela Copa Sul-Ameircana, um jogo antes, o Cruzeiro abriu 3 a 0 no placar com 18 minutos do primeiro tempo contra o Alianza FC. No entanto, a equipe colombiana buscou o empate, fazendo 3 a 3 na etapa final, com Rafael Cabral falhando em um dos gols, sendo assim, sua última partida pela Raposa.

– Acho que, desde quando cheguei, vivi momentos de críticas e momentos de elogios. E nunca me apeguei a isso. Quando me ovacionaram, eu era o mesmo… Quando me criticam, me vaiam, eu sou o mesmo. O que eu não quero é prejudicar a equipe. Se a minha presença prejudicar a equipe, eu vou ser o primeiro a pedir para sair – respondeu Rafael Cabral.

Com a camisa cruzeirense, Rafael Cabral disputou 120 partidas, com 54 vitórias, 32 empates e 34 derrotas, sofrendo 109 gols neste período.