Atuações ENM do Red Bull Bragantino x Santos

Na noite desta quarta-feira, 27, o Red Bull Bragantino enfrentou a equipe do Santos na Neo Química Arena, em busca de uma vaga para a grande decisão do Campeonato Paulista de 2024, e acabou sendo derrotado pelo placar de 3 a 1. Eduardo Sasha marcou o único gol do Massa Bruta.

O time mandante foi cirúrgico e precisou de poucas chances claras de gol para abrir a vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo. Logo aos 3′, o Alvinegro Praiano abriu o placar com gol de Joaquim de cabeça, e aos 46′, Guilherme anotou o segundo.

Por sua vez, os visitantes tiveram a posse da bola, tentaram atacar, mas não foram incisivos. As melhores oportunidades de gol acabaram sendo em chutes de fora da área do meias Jadsom e Eric Ramires que passaram perto do gol de João Paulo.

Para saber tudo sobre o Massa Bruta e o Paulistão , siga o perfil do Esporte News Mundo no Twitter , Instagram e Facebook . Não se esqueça também se se inscrever no nosso canal no YouTube !

Na etapa complementar, o clube de Bragança começou pressionando e voltou para o jogo aos sete minutos , com um belíssimo gol de Eduardo Sasha. Entretanto, na marca dos 17 jogados, Juninho Capixaba vacilou e armou um contra ataque fatal que terminou com gol de Giuliano, praticamente liquidando a fatura.

DESTAQUES DO RED BULL BRAGANTINO

Matheus Fernandes – Foi um dos poucos jogadores lúcidos do Braga em grande parte do jogo. Tentou armar alguns ataques, mas o ataque foi pouco efetivo.

Eduardo Sasha – Marcou um golaço no começo do segundo tempo, mas acabou não sendo o suficiente para evitar a eliminação do Braga.