Após classificação, Lucas fala sobre dificuldade desnecessária do time
Felipe de Souza

Nesse domingo (10) São Paulo garantiu vaga nas quartas do paulistão, Lucas que decidiu o jogo nos últimos minutos com pênalti da depoimento e descreve jogo como “sufoco”.

Após garantir vitória por 2 a 1 no primeiro tempo, o técnico Thiago Carpini voltou com uma mentalidade muito focada para o campo nos últimos 45 minutos, segurar o Ituano, tanto que fez a troca do centroavante Calleri por mais um zagueiro para cobrir a defesa do tricolor, decisão essa vista como errada não só pelos torcedores, mas pelos jogadores também.

Para saber tudo sobre o  São Paulo , siga o  Esporte News Mundo  no  Twitter ,  Facebook  e  Instagram

O jogo acabou sendo empatado em bola impossível vindo para o goleiro do São Paulo nos últimos minutos do segundo tempo, e em desespero, o time visitante mantém a bola nos pés quase 100% no campo de ataque, tentando vários chutes ao gol, porém errando todos, por sorte, no último ataque, o camisa 6 do Ituano deu uma chegada a mais no Juan na área, e o árbitro que estava poupando cartões não pode negar a falta, com pênalti decidido por Lucas, que levou o craque da partida.

Mesmo com toda a euforia com a vitória, Lucas, que ocupa a terceira colocação em maiores artilheiros do século no time, deu depoimento na beira do campo, dizendo que a vitória foi sofrida desnecessariamente completando que o sufoco não é de hoje, já vem ocorrendo a muito tempo, o jogador não especificou sobre oque falava mas para os torcedores ficou claro, a posição do técnico é polêmica quando se trata de jogos “vencidos”.

O craque, ao ser perguntado sobre a sensação da vitória, completou dizendo que era gratificante se colocar na posição de terceiro maior artilheiro da equipe e homenageou tanto sua família quanto seu time no apoio para tal feito. O que resta na cabeça do torcedor agora é se Thiago Carpini vai continuar “jogando seguro” e esperar ser surpreendido com o azar, ou se vai tomar as rédeas dos futuros jogos mesmo com eles já vencidos.