Atuações ENM: Luiz Fernando e Shaylon decidem o jogo
Rodrigo Franco

O Atlético recebeu o Goiatuba na noite desta quinta-feira(15), no estádio Antônio Accioly, no encerramento da nona rodada do Campeonato Goiano, o Dragão venceu fácil a partida e segue na, o Atlético está praticamente classificado, mas busca a liderança da primeira fase.

O Atlético não tomou conhecimento do time do Goiatuba e aplicou uma goleada de maíscula de 6 a 0. No primeiro tempo o Atlético saiu ganhando logo cedo, aos 13 minutos Luiz Fernando abre o placar, pouco tempo depois Shaylon ampliou para o Dragão, e no final do primeiro tempo o volante Baralhas marcou o terceiro.

+Leia Mais

No segundo tempo o zagueiro, Adriano Martins fez o quarto, e em uma jogada dos dois destaques do Atlético no jogo, Shaylon encontrou Luiz Fernando e o meia atacante marcou seu segundo gol na partida. Mais um grande jogo do camisa dez do Atlético.

O camisa 10 do Atlético estava inspirado, depois do primeiro gol e da assistência ele marcou seu segundo gol e um golaço por sinal, encobrindo o goleiro do Goiatuba. E o destaque negativo no jogo foi a saída do meia Araos por lesão, dando lugar para o Vagner Love.

O Atlético continua em terceiro com 19 pontos, dois atrás do líder do Goiás, e vai até Jataí no domingo para jogar contra a Jataiense pela décima rodada da competição. Já o Goiatuba vai até Aparecida de Goiânia jogar contra o Aparecidense.