Bayer Leverkusen vence o Bayern de Munique e amplia vantagem

Em jogo válido pela 21ª rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen, líder da competição, recebeu o Bayern de Munique, segundo colocado, tentando abrir uma vantagem ainda maior na liderança. Com uma atuação segura, a equipe da casa venceu por 3 a 0. Os gols foram marcados por Stanisic, Grimaldo e Frimpong.

Atuando em casa, o Bayer Leverkusen foi para cima do Bayern de Munique e tinha em Adli a sua principal referência. Do outro lado, pressionado pela vitória, a equipe de Munique também buscava o seu primeiro gol, tentando acionar Harry Kane no setor ofensivo.

Siga o Esporte News Mundo no Instagram , Twitter , e Facebook

O primeiro gol da partida veio aos 18 minutos, após jogada pela esquerda. A bola foi cruzada rasteira na área, a defesa do Bayern de Munique não conseguiu fazer o corte e Stanisic apareceu livre na segunda trave. Com apenas um toque na bola, o jogador mandou para a rede e marcou o primeiro do jogo: Leverkusen 1 a 0.

Com o gol e se aproveitando de uma fase instável do Bayern de Munique, o Leverkusen se lançou ainda mais ao ataque e teve outras boas oportunidades para ampliar o marcador durante o primeiro tempo, mas esbarrava na defesa do Bayern de Munique ou no goleiro Manuel Neuer. Com uma atuação muito abaixo, a equipe visitante não conseguiu reagir e foi para o intervalo em desvantagem.

No segundo tempo, logo com cinco minutos, veio o segundo gol do Bayer Leverkusen. Grimaldo avançou pela esquerda, tabelou e apareceu na área com liberdade. Em bonito chute na saída de Neuer, o jogador espanhol ampliou o placar: Leverkusen 2 a 0.

Conseguindo boa vantagem, a equipe do Bayer Leverkusen foi administrando até o final do jogo. Ainda deu tempo para Frimpong marcar o terceiro gol e fechar o placar: Bayer Leverkusen 3 a 0.

Com a vitória. o Bayer Leverkusen chegou aos 55 pontos e abriu cinco de vantagem para o Bayern de Munique, que segue na segunda colocação, tendo somado 50 pontos até aqui.