Atuações ENM: Defesa vai mal em derrota do Vitória no Baiano

Na noite desta quarta-feira (31), o Vitória visitou o Jequié no Waldomirão e foi derrotado por 1 a 0. Em campo, o Leão se mostrou desorganizado com a nova escalação e teve dificuldades para se encaixar no ataque e na defesa.

No próximo domingo (4), o Vitória visita o Altos no Lindolfo Monteiro, às 16h. A partida marca a estreia do Leão na fase de grupos da Copa do Nordeste.

Lucas Arcanjo: Foi bastante acionado, principalmente no primeiro tempo. Fez ótimos defesas e evitou um placar elástico do Jequié. Nota: 6,0

Alerrando: Pouco foi acionado na primeira etapa. No início do segundo tempo, teve uma boa chance, mas ficou no quase. Chegou a balançar as redes, mas o lance foi invalidado. Nota 5,5

Fábio: Quase marcou um gol de placa. Recebeu uma bola na entrada da área, aplicou um lençol no marcador e chutou forte sem deixar a bola cair no chão para boa defesa do goleiro Marcos. Nota: 5,0

Caio Vinícius: Acrescentou muito pouco ao time e teve dificuldade na marcação. Tomou um cartão amarelo muito cedo, o que acabou prejudicando ainda mais o seu jogo. Nota: 5,0

Mateus Gonçalves: Pouco conseguiu construir algo de forma ofensiva. Fez poucas investidas e se limitou a cruzar bolas na área, todas sem sucesso. Nota: 4,5

Everaldo: Pouco conseguiu contribuir ofensivamente. Foi substituido no intervalo. Nota: 4,0