Em jogo de duas expulsões, ABC e Juventude empatam em 0 a 0 pela Série B

Nesta terça-feira (14), o ABC, já rebaixado, recebeu o Juventude, brigando pelo acesso, no Frasqueirão, ás 21:30 da noite, e empatou em 0 a 0. Em jogo de duas expulsões, Jádson foi embora mais cedo pelo time de Caxias, e Jhonnatan pelo time mandante.

O primeiro tempo de ABC e Juventude foi de pouquíssima inspiração. Logo aos dez minutos de partida, o volante Jadson, após revisão do VAR, foi expulso por falta dura cometida no atacante Fábio Lima. A partir de então, o jogo ficou ainda mais moroso. Mesmo com a superioridade, o time potiguar mostrou as evidentes limitações de um clube que já está com o rebaixamento decretado.

Aos 30 minutos, David, do Ju, recebeu em contra-ataque, avançou, cortou a marcação, mas finalizou por cima da meta de Michael. O ABC só levou perigo em uma batida de roupa de Thiago Couto. Após cruzamento, o goleiro largou e Maycon Douglas teve a finalização abafada por Couto na pequena área.

+ Para saber tudo sobre o Brasileirão Série B , siga o Esporte News Mundo no Twitter , Facebook e Instagram

Na segunda etapa, logo aos 9 minutos, pela esquerda, Romário fez bom cruzamento e acha Paulo Sérgio. O centroavante cabeceou com força e obrigou o goleiro Thiago Couto a fazer boa defesa. No final, Matheus Anjos recebeu na meia lua da grande área e finalizou no canto. Thiago Couto acabou se atrapalhando e precisou defender em dois tempos, dividindo com Paulo Sérgio.

Com o empate, ABC continuou na última colocação, com apenas 22 pontos conquistados e já confirmado na Série C do Brasileirão de 2024, enquanto o Juventude se manteve na terceira posição, com 61 pontos, a duas vitórias do acesso.