Atuações ENM: Luiz Araújo é o grande destaque em vitória do Flamengo sobre o Fortaleza
Heitor Leite

Na tarde deste domingo (05) o Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0 no Castelão, em partida válida pela trigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O primeiro gol do Rubro-Negro foi marcado pelo atacante Pedro, no fim do primeiro tempo. Na  segunda etapa, o grande destaque da partida, Luiz Araújo, fechou o placar.

• Destaques :

Luiz Araújo: A grande válvula ofensiva do Flamengo no jogo, além do gol, criou grandes jogadas para o Rubro-Negro carioca. Também foi importante na recomposição, recuperando bolas importantes para a equipe.

Filipe Luís: Após ficar cerca de 3 meses sem entrar em campo, foi  essencial na parte defensiva do clube. Deu a assistência para o gol de Pedro e construiu muito bem por dentro.