Isaquias Queiroz e Jacky Godmann vão disputar quartas de final

Isaquias Queiroz e Jacky Godmann deram suas primeiras remadas nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A dupla brasileira de canoagem terminou na terceira colocação a prova de C2 500m, e vão disputar quartas de final da categoria.

O tempo de Isaquias e Jacky foi de 1:39.38s, brigando pela primeira posição durante quase toda prova. Caso a dupla terminasse nas duas primeiras colocações, ambos avançariam direto para semifinal. Agora, eles retornam para água ainda hoje, às 8h50, em busca da próxima fase.

Zakhar Petrov e Alexey Koravashkov, russos, mas que competem por Atletas Neutros Internacionais, terminaram na primeira colocação, seguidos por Gabriele Casadei e Carlo Tacchini, da Itália.

Isaquias Queiroz  é um dos principais nomes do Brasil em Paris. Em toda história, já conquistou um ouro, duas pratas e um bronze. Um dos favoritos na canoagem em velocidade, além da disputa do C2 500, o baiano mira medalha na C1 1000.

Na Rio 2016, ele se tornou o primeiro brasileiro a conquistar três medalhas numa única edição dos Jogos. Fez a festa da torcida na Lagoa Rodrigo de Freitas, com duas pratas e um bronze. Agora, tenta alcançar Torben Grael e Robert Scheidt, donos de cinco medalhas cada na vela.

Cabe ressalta que Rebeca Andrade superou a marca do brasileiro. Nesta terça-feira (06), ela conquistou a medalha de ouro no salto individual, e encerrou Paris 2024 com quatro conquistas no total.