Simone Bailes ficou fora do pódio na final da trave

A americana Simone Biles ficou fora do pódio na final da trave de Ginástica Artística dos Jogos Olímpicos . A multicampeã sofreu uma queda em sua apresentação, o que dificultou a conquista de nova medalha.

Apesar da queda, a norte-americana fez uma boa apresentação. A nota de Simone demorou para ser divulgada e causou ansiedade do público. Ao fim, somou 13.100 pontos e terminou na 5ª colocação.

Sem Simone, o pódio foi formado por Alice D'Amato, da Itália, com 14.366, Zhou Yaqin, da China, com 14.100 e Manila Esposito, também da Itália, com 14.000. Rebeca Andrade, com 13.933, também não foi para o pódio.

Estrela mundial e considera a maior ginasta da história,  Simone Biles  soma sete medalhas de ouros em Jogos Olímpicos. Em Paris, venceu três: equipes, no individual geral e no salto. Na categoria 'trave', ela conquistou dois bronzes: Rio-2016 e Tóquio-2021.

Cabe ressaltar que Simone e Rebeca  voltam para o ginásio logo mais, às 9h20, na grande final do solo.

Simone Biles  e  Rebeca Andrade  protagonizaram uma das maiores provas da atual edição dos Jogos Olímpicos na última quinta-feira (1). Na final individual geral da ginástica artística em Paris, a norte-americana levou a medalha de ouro após uma exibição espetacular no salto. A brasileira brilhou, mas ficou com a prata.