Brasil apresentou alto nível de jogo na defesa e no ataque
Luiza Moraes/COB

Com jogo brilhante da Seleção, o Brasil bateu o Japão por 3 sets a 0, na manhã desta quinta-feira (1), e garantiu a classificação para a próxima fase do vôlei feminino nas Olimpíadas de Paris.

Assim como o esperado, a partida começou equilibrada. Com foco numa defesa forte, o Brasil não deixou o Japão desgarrar no placar em nenhum momento do primero set. Com bons contra-ataques e bloqueios aparecendo, as brasileiras aceleraram no fim, e fecharam a parcial em 25 a 20.

Com alto volume de jogo e nível de concentração, o Brasil se manteve forte e conseguiu dominar o segundo set, vencendo por 25 a 17. A boa atuação na defesa também se repetiu no ataque, fugindo dos bloqueios das japonesas. No terceiro set não foi diferente, com tranquilidade, as brasileiras se mantiveram firmes e fecharam em 25 a 18.

Com as vitórias sobre Quênia e Japão, a Seleção está 100%, e volta à quadra na última rodada para enfrentar a Polônia, de olho na liderança do grupo