Carol e Bárbara avançaram às oitavas do vôlei de praia em Paris

Carol e Bárbara conseguiram a segunda vitória seguida no vôlei de praia dos Jogos Olímpicos de Paris e se classificaram para as oitavas de final. A dupla brasileira superou as lituanas Monika Paulikienė e Ainė Raupelyté, nesta terça-feira (30), por 2 sets a 0, com parciais de 21 a 13 e 21 a 14. O jogo foi válida pela segunda rodada do Grupo E.

Sob um calor de quase 40º, a dupla brasileira começou a partida se impondo sobre as lituanas. Fazendo ótima leitura sobre o posicionamento das adversárias em quadra, Carol e Bárbara atacaram com precisão e logo abriram vantagem no primeiro set. Além da superioridade técnica, as brasileiras ainda contaram com os diversos erros de saque das rivais para fechar a parcial em 21 a 13.

Com um nível de concentração alto e sem diminuir o ritmo, Carol e Bárbara permaneceram com o controle total da partida no segundo set. A dupla da Lituânia seguiu cometendo muitos erros e facilitou a vida das brasileiras. Com tranquilidade, Carol e Bárbara fizeram 21 a 14 no placar, decretaram a vitória em 2 sets a 0 e se garantiram nas oitavas de final.

Entre em nossa página  e veja as principais notícias dos Jogos Olímpicos de Paris.