Guilherme Cachorrão se emocionou em entrevista após final dos 400m livre:
Satiro Sodré/CBDA
Guilherme Cachorrão se emocionou em entrevista após final dos 400m livre: "Queria muito a medalha"

Guilherme Costa, o Cachorrão, se emocionou em entrevista realizada após o término da  final dos 400m livre na natação. Na prova, o brasileiro terminou na quinta colocação, com um tempo de 3min42s76.

"Eu queria muito a medalha. Queria muito ganhar. Tentei de tudo. Fiz o que eu podia na terceira parte, que foi onde eu errei de manhã. É sempre onde eu consigo conquistar todas minhas medalhas, mas hoje eu não consegui. Eu vi como estava se desenhando e não consegui fechar da forma como eu sempre fecho. Não quero sentir isso nunca mais – disse Cachorrão em entrevista à Rede Globo.

Apesar do sentimento de derrota, Guilherme cravou seu melhor tempo da carreira da prova, ficando a apenas 26 centésimos do sul-coreano Woomin Kim, medalhista de bronze na prova. O vencedor foi o alemão Lukas Maertens, que finalizou o percurso em 3min41s78.