Seleção Brasileira feminina de rúgbi está eliminada das Olimpíadas
Time Brasil / Twitter

Depois de perder para Canadá e França nas duas partidas realizadas até então pelo Grupo B, a Seleção Brasileira feminina de rúgbi sofreu uma nova derrota, agora para Fiji, por 41 a 5. Sem vencer na competição, as "Yaras" do Brasil estão eliminadas dos Jogos Olímpicos de Tóquio.

Para conseguir avançar de fase, o Brasil tinha uma missão bem difícil: precisava vencer Fiji por 68 pontos de diferenças e torcer para um tropeço do Canadá diante da França. Porém, as adversárias comandaram o jogo.

No primeiro tempo, Fiji conseguiu três trys e fez 19 a 5. Já na segunda etapa marcou mais 22 pontos e saiu vitorioso na partida. Vale destacar que a equipe fijiana já havia vencido o Canadá por 26 a 12 em Tóquio.