Handebol feminino do Brasil em ação nos Jogos de Tóquio 2020
International Handball Federation

O Brasil conquistou sua primeira vitória no handebol feminino nas Olimpíadas de Tóquio. Na madrugada desta terça-feira, as brasileiras superaram a Hungria por 33 a 27 e deram um passo importante para conseguir a classificação.

A equipe brasileira fez um ótimo primeiro tempo. As húngaras começaram vencendo, mas o Brasil logo passou a frente e liderou o restante da primeira etapa. O jogo foi bastante movimentado e a goleira Babi teve ótima atuação para garantir a vitória por 17 a 11.

No segundo tempo, o Brasil manteve sua boa postura e soube administrar o placar. O time feminino ainda não perdeu nas Olimpíadas , já que na partida de estreia empatou com o Comitê Olímpico Russo.

Na próxima quarta-feira, o Brasil volta à quadra para enfrentar a Espanha, às 23h.