Brasil x Rússia
Wander Roberto/COB

A seleção brasileira feminina de handebol estreou nas Olimpíadas na noite deste sábado com um jogo eletrizante diante do Comitê Olímpico da Rússia . Em um duelo bastante disputado, as equipes empataram em 24 a 24 em uma partida que ficou indefinida até os últimos segundos.

As duas equipes fizeram uma partida extremamente equilibrada. No primeiro tempo, apesar de a Rússia estar sempre à frente, o Brasil esteve sempre colado no placar. No entanto, as atuais campeãs olímpicas (ainda com a bandeira Rússia na Rio 2016) foram para o intervalo com a vantagem de 14 a 12.

Na volta para o segundo tempo, o Brasil conseguiu equilibrar ainda mais a partida e chegou a virar na reta final. As russas, no entanto, não se entregaram e as duas equipes passaram a se alternar na frente do placar. Porém, ninguém conseguiu terminar a partida em vantagem e placar ficou em 24 a 24.