Seleção brasileira de vôlei foi derrotada pela Polônia
Reprodução/ @volei

A seleção brasileira masculina de vôlei está eliminada da Liga das Nações de 2024. A equipe do técnico Bernardinho chegou a vencer o primeiro set, mas sofreu a virada e deu adeus ao sonho do título por 3 sets a 1.

A vitória polonesa foi em parciais de 25/23, 25/22 e 25/16. Do lado brasileiro, Darlan o melhor jogador em quadra e o maior pontuador, com 21 acertos. León, da Polonia, marcou 18.

Na primeira parte do jogo, o Brasil conseguiu manter o controle e tocar o ritmo do jogo. Com saques forçados, a equipe abriu vantagem no placar e fechou o set por 18 a 25.

Já na segunda parte, a Polônia contou com a força de sua torcida que empurrou o time e em um set equilibrado, conseguiu vencer por 25 a 23. A equipe da casa aproveitou bons saques para conseguir construir a vantagem.

Nos últimos dois sets, a Polônia abusou dos acertos em bloqueios e saques. Com a queda de rendimento do time do Brasil, os comandados de Nikola Grbic venceram o terceiro set por 25 a 22 e quarto com mais vantagem, por 25 a 16.

Com a eliminação, o Brasil agora volta suas atenções para os Jogos Olímpicos de Paris, já no próximo mês. A Polônia, por sua vez, aguarda o vencedor de Itália e França para saber o adversário da próxima fase.