Celtics vencem Mavericks em jogo 1 das finais da NBA
Reprodução/Celtics

No primeiro jogo das finais da NBA, o Boston Celtics levou a melhor e passeou em cima do Dallas Mavericks, na noite desta quinta-feira (6). A vitória dos mandantes por 107 a 89 teve como principal destaque Kristaps Porzingis, que anotou 20 pontos, três tocos e acabou com o primeiro game. Com a vitória, os Celtics abriram a série na liderança, por 1 a 0.

O domínio foi de ponta a ponta. Na primeira parte, o time da casa venceu o primeiro e o segundo quarto por 37 a 20 e 26 a 22, respectivamente. A segunda parte foi um pouco mais disputada, com o Mavericks correndo contra o tempo, mas não adiantou.

Apesar de um 24 a 23 e 23 a 21 para o Mavericks no terceiro e no último quarto, respectivamente, os visitantes não conseguiram reverter o resultado do jogo 1 e perderam por uma diferença de quase 20 pontos.

As duas equipes voltam a se enfrentar novamente no próximo domingo (9), no que marca o segundo jogo da série das finais da NBA. A partida está marcada para 21h (horário de Brasília), na casa dos Celtics.