Roland Garros: Histórico! Thiago Wild bate Medvedev, número 2 do mundo

Brasileiro eliminou o tenista russo na primeira rodada do Grand Slam francês

Épico!

O brasileiro Thiago Wild conseguiu uma vitória histórica em Roland Garros nesta terça-feira (30). O tenista bateu o russo Daniil Medvedev por 3 sets a 2 e eliminou o número 2 do mundo do torneio francês.

Reprodução / Instagram

1º set

Número 172 do mundo, Thiago Wild saiu na frente do placar ao levar a melhor sobre Medvedev na primeira parcial. O brasileiro venceu o set no tiebreak (7 a 5) e mostrou que poderia surpreender o russo.

2º set

A resposta de Medvedev veio na sequência. Também no tiebreak (8 a 6), o russo bateu o brasileiro e deixou a partida em pé de igualdade.

Reprodução/Instagram

3º set

Medvedev voltou ainda melhor na terceira parcial e virou o jogo sobre Thiago Wild. O russo fez 6/2 sobre o brasileiro e ficou em vantagem na partida.

4º set

Wild não se deu por vencido e buscou a recuperação. Na quarta parcial, o brasileiro bateu o adversário por 6/3 e levou o jogo para o quinto e decisivo set.

5º set

Thiago Wild se agigantou na última parcial, não sentiu a pressão e superou Medvedev por 6/4, fechando o jogo histórico e se classificando para a segunda rodada de Roland Garros.