F1
Instagram
F1

Lewis Hamilton começou a temporada 2021 da Fórmula 1 como terminou o ano passado: no topo. Neste domingo, o britânico da Mercedes superou Max Verstappen e venceu o GP do Bahrein. Valtteri Bottas completou o pódio.

A vitória veio com uma disputa acirrada com Verstappen nas últimas voltas. O holandês chegou a ultrapassar Hamilton na 53ª volta, mas foi punido por usar a área externa da pista e teve de devolver a posição.

"Max estava em cima de mim no final, foi uma das corridas mais difíceis que já fiz, então estou muito grato por isso!", afirmou Hamilton.

Essa foi a 96ª vitória do britânico na Fórmula 1. A segunda etapa será disputada no dia 18 de abril. Trata-se do GP Emilia Romagna, em Imola, na Itália.