Durante a partida entre Sorocaba e São Carlos, pelas quartas de final da Liga Paulista de Futsal, o árbitro da partida, Roberto Claro, interrompeu o jogo e protagonizou um momento um tanto quanto inusitado: ele fez uma ligação para tirar dúvida sobre o regulamento do torneio.

Momento inusitado tomou conta de jogo de futsal
Getty Images

Depois do Sorocaba perder a primeira partida por 2 a 1, fora de casa, devolveu o placar diante do São Carlos. A decisão acabou indo para a prorrogação, mas o árbitro não sabia o que fazer caso a prorrogação terminasse empate e decidiu ligar para o presidente da Liga Paulista de Futsal .

Os jogadores ficaram revoltados e ameaçaram abandonar o jogo, já que concordavam que a partida iria para os pênaltis com o empate na prorrogação, exatamente como diz o regulamento da Liga Paulista.

O árbitro retomou o jogo após 10 minutos de paralisação e entrou em um consenso. A decisão foi para os pênaltis e o Sorocaba levou a melhor.