Endrick entrou na reta final do segundo tempo da partida contra o Valladolid e balançou as redes pela primeira vez com a camisa do Real Madrid
PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP

No Real Madrid desde o início da atual temporada, Endrick chamou a atenção ao  marcar um golaço em sua estreia na Champions League. Durante entrevista coletiva, o técnico Carlo Ancelotti falou sobre o atacante de 18 anos e indicou que o "caminho natural" aponta para que ele se torne titular da equipe no futuro.

O treinador elogiou a postura e o comportamento do jovem brasileiro, e afirmou ainda que o camisa 16 deve surgir no time titular do Real Madrid em breve.

"Ele será titular em um dos próximos jogos. É o seu futuro: vai ser titular do Real Madrid em muitas partidas. Pela qualidade que tem, isso é bastante óbvio. É um garoto muito humilde, que fala muito pouco e trabalha muito. Gosto muito disso", declarou Ancelotti.

Sem contar os acréscimos das partidas, Endrick soma apenas 20 minutos em campo pelo Real Madrid. Apesar disso, marcou dois gols com a camisa da equipe Merengue. O jovem balançou as redes na vitória por 3 a 0 sobre o Valladolid, em LaLiga, e também na Champions, no triunfo sobre o Stuttgart.